الرئيسيةرابط واحدأحدث الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نانى

 

نانى
..
..


بياناتالعضو
عدد الرسائل : 3315
تاريخ الميلاد : 18/11/1986
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه _
مُساهمةموضوع: أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه   أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه Icon_minitimeالسبت أكتوبر 10, 2009 12:37 am

 

يعتبر من المأكولات المحببة للجميع و خاصة الصغار و هي عبارة عن صدرو دجاج مقطعة و مغلفة بالبيض و رقائق الذرة المكسرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
=====
500 غرام من صدور الدجاج
رقائق الذرة (كورن فليكس) خالية من السكر
بهارات دجاج
بيض
ملح
زيت نباتي
الطريقة :
====
يقطع الدجاج و تكسر رقائق الذرة ناعما و يضاف إليها بهارات الدجاج و يخفق البيض و يضاف إليه الملح
يؤخذ قطعة من الدجاج و توضع في البيض ثم في رقائق الذرة بحيث تغلف من جميع الجهات و هكذا جميع القطع
تقلى قطع الدجاج في زيت ساخن حتى تحمر من الخارج و تنضج من الداخل ثم تقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بوسى

 

بوسى
.
.


بياناتالعضو
عدد الرسائل : 415
تاريخ الميلاد : 25/09/1994
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 10/09/2009

أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه _
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه   أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 13, 2009 12:21 pm

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نانى

 

نانى
..
..


بياناتالعضو
عدد الرسائل : 3315
تاريخ الميلاد : 18/11/1986
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 23/07/2009

أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه _
مُساهمةموضوع: رد: أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه   أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 2:44 pm

 

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أصابع الدجاج المقرمشة-روووعه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رابط واحد :: ۩۞۩☻♥ المنتديات العامة ♥☻۩۞۩ :: •°•(عالم حواء)•°•-