نانى..
عدد الرسائل : 3315
تاريخ الميلاد : 18/11/1986
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
| موضوع: طبـــق الــــــــيوم لفائف اللحم المحشوة الثلاثاء سبتمبر 15, 2009 8:03 pm | |
| المقادير: كيلو لحم بفتيك( كندوز), بصلة متوسطة, معلقة كبيرة عصير ليمون, ملح, فلفل, بهار, معلقة صغيرة سكر, ملعقة كبيرة دقيق, ملعقتان كبيرتان سمن.
للحشو: ربع كيلو لحم مفروم, بصلة مبشورة ناعما, ملح فلفل.
الطريقة: تفرد شرائح اللحم البفتيك وتدق حتي تصير غير سميكة. * تبشر البصلة ناعما وتتبل بالملح والفلفل وعصير الليمون والبهار وتتبل بها شرائح اللحم. * يجهز الحشو: تخلط البصلة بالملح والفلفل وتمزج جيدا باللحم المفروم. * تفرد شرائح اللحم وتحشي باللحم المفروم المعد وتلف وتربط كل شريحة بالخيط. * يرفع السمن علي النار في صينية وتشوح فيه لفائف اللحم حتي تحمر قليلا ثم ترفع من الإناء. * في نفس الإناء يوضع الدقيق ويقلب في السمن المتبقي من التحمير ويقلب علي نار هادئة حتي يحمر قليلا, يضاف كوبان من الماء ويقلب المقدار جيدا. * يضاف السكر ويقلب ثم تضاف لفائف اللحم ويغطي الإناء ويترك علي نار هادئة مع التقليب من حين لآخر وإضافة قليل من الماء كلما احتاج الأمر حتي يتم النضج. * ترفع لفائف اللحم ويفك الخيط وتغرف في طبق التقديم وتسخن الصلصة وتصب فوقها. * يقدم معها أرز أبيض أو مكرونة اسباجيتي.
|
|
بسنت..
عدد الرسائل : 2446
تاريخ الميلاد : 01/01/1990
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 08/07/2009
| موضوع: رد: طبـــق الــــــــيوم لفائف اللحم المحشوة الأربعاء سبتمبر 16, 2009 4:41 am | |
| حلو كتير مشكوره |
|
نانى..
عدد الرسائل : 3315
تاريخ الميلاد : 18/11/1986
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 23/07/2009
| موضوع: رد: طبـــق الــــــــيوم لفائف اللحم المحشوة السبت سبتمبر 19, 2009 3:36 pm | |
| شكرا لمرورك الكريم وتشرفك موضوعى ننتظر المزيد من ابدعاتك تحياتى وتقديرى نانى |
|